había puesto unas 50 plantas de guisantes a mediados de marzo, llevo 15 días recolectando medio kilo al día, la diferencia con los comprados es muy notoria, tanto por el sabor como por el tamaño, están buenísimos.
ya están empezando a secar las plantas, cuando termine la recolección plantaré de nuevo, merece la pena, ya que no dan trabajo y tengo que aprovechar los tutores que puse.
5 comentarios:
Que ricos salteados con jamón, verdad?? Me encantan, no tenemos nosotros... mi suegro planta fresas, lechugas, acelgas, calabacín, los tomates...
En Argentina le llamamos arvejas..y son muy ricas con jamón revueltas con huevo y acompañadas con una salsita de tomate!!!!
Y la sopa de arvejas...Ummmm ahora en nuestro invierno!!!!!!!- virchu
digo yo
medio kilo diario... o se te queda cara de guisante o las metes en conserva los congelas o algo no?
mis pimientos siguen sin llegar al palmo... me estoy desilusionando
cuanto trabajo, pero que satisfacción de la huerta, que lo disfrutes
sirven para todo, con jamón, ensaladilla, con carne guisada, hasta fríos en ensaladas....
los estoy congelando, pero pocos me quedan, porque siempre llevo la prueba a algún familiar....
Majo: los pimientos tardan mucho en espabilar, pero cuando lo hacen....
gracias a todas, besos
Publicar un comentario