sábado, 3 de noviembre de 2012
seta gigantea a la plancha
la seta que recogí ayer
la lavé, quité la piel e hice rebanadas de aproximadamente 1 cm de grosor.
puse la sartén con un poco de aceite de oliva a fuego fuerte
al echar las rebanadas les pasé la brocha con aceite
espero a que doren por ambos lados, las retiro, echo sal y ajo seco en polvo y listo!!!!, podemos comerlas como si fueran pan de molde tostado, con queso, paté..., se pueden usar como sustitutas de las láminas de lasaña........
ahora voy a freír morcilla fresca y será un magnífico entrante para hoy
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
donde coges estas setas no las conozco en Badajoz no las he visto, que barbaro, esta si que vale para una comida y supongo que estara buena, por lo menos tiene buena pinta,saludos pepa
No puede ser que a esta hora vea esta imagen...no se si comerme la pantalla o recoger mis babas..
Lidia , tiene una pinta alucinante y la idea de usarla como tostada me parece ñamñamdeliciosa.
XXOO Olga♥
El tocador de Cenicienta
Publicar un comentario