poner a hervir doble cantidad de vinagre que de agua, pizca de sal, cucharada de azúcar, hoja de laurel, diente de ajo y pimienta.
cuando esté hirviendo echar las setas troceadas y dejar a fuego suave que siga hirviendo durante 10 minutos
envasar en los tarros, cerrar bien y poner a hervir para su correcto vacío durante 15 minutos más.
para consumir se deberán recudir bien
2 comentarios:
Hola lidia, a ver que tengo varias dudas sobre esta receta. Se puede hacer con champiñones? Cuanto dura?
Como se preparan después?
Besos
Hola, no se lo de los champiñones, como los hay frescos todo el año pues en mi caso ¿para qué conservar?
solo hago conservas de lo que recojo, porque es mucho durante el otoño y así lo disfruto todo el año.
para consumir hay que recudir bien y utilizar igual que las setas que compras en conserva, añadirlas en el último momento de la receta, porque ya están cocinadas
besos
Publicar un comentario