Pues sí que es cierto, yo lo tengo comprobado, y os diré mas. Encima de nuestra mesa de trabajo siempre había una botella de agua, se me ocurrió, por estética, coger un brik de zumo grandote, ponerle tapa, forrarle de canutillos y decorarle un poquito (para guardar la botella), bueno pues sin querer salió un termo, conserva el agua fria toda la mañana.
A parte de para mantener el frio , tambien vale para mantener el calor, mi madre lo usaba para llevar las cositas calientes a la playa, (pollo frito, tortilla de patata etc ) y se mantiene doy fe, me gustaria ver esa manualidad de la q habla Maite, para copiar la idea , siempre se ha dicho q una imagen vale mas q mil palabras, besucos .
Estupenda idea, ya me lo había comentado que se conserva muy bien! Yo tengo otro preparado para reciclar a modo de bolsa de regalo! ... no es idea mía, ayer lo encontré por otro blog! ...se aprende tanto cada día! Gracia
Tengo que probar yo tambien y la idea de maite tambien me encanta, yo tengo la botella de aluminio para el agua pero a las 11 ya esta caliente, y le hecho hielo!!! me gustaria tambien ver la bolsa de gracia:-)
Nana Pip: hacer el horno merece la pena, sin lugar a dudas, pero sólo se puede utilizar si está totalmente despejado, ayer, por pura ansia, lo hice con el cielo un poco nublado y cuando el panecillo estaba a punto para empezar a cocer, se nubló del todo.
tiene que ser para esos días de verano y ponerlo al sol a las 11 o 12 de la mañana para que coja buena temperatura.
si lo tuviera que hacer de nuevo, pondría la tapa con algo de inclinación para que entren mejor los rayos de sol contra la pared de l fondo y así reboten contra la chapa negra del fondo, además pondría el cristal más grande, de casi toda la superficie de la tapa.
si miras en youtube, verás hornos con inclinación, además con una abertura por atrás, la tapa fija, para poder manipular el alimento sin necesidad de destapar y que se vaya el calor.
Gracias por la información!!!!!!! Habrá que probarlo, tiene su lógica……… pues lo de adentro está preparado para todas las temperaturas, vamos que es isotérmico!!!!!!!! Besos!!!!!!!!
Simplemente genial, a nosotros nos gusta mucho comer en la montaña con el Tupper, ya que los niños pueden correr libremente y esta idea irá genial para mantener la comida. Gracias
Buenas! Te sigo desde ya.Me encanta lo que haces y me parece realmente necesario para los tiempos en los que vivimos y los tiempos que vendran.ViVA EL RECICLAJE!!!!
21 comentarios:
Pues lo voy a probar... se me estropea todo muy rápido....
yo lo había leído y llevo varios meses probando y hay una diferencia increíble, más frescor durante más tiempo.
y para llevar fruta, a la playa por ejemplo, es fantástico.
ahora tengo que probar como mejorar el cierre para el tema charcutería.
Pues sí que es cierto, yo lo tengo comprobado, y os diré mas. Encima de nuestra mesa de trabajo siempre había una botella de agua, se me ocurrió, por estética, coger un brik de zumo grandote, ponerle tapa, forrarle de canutillos y decorarle un poquito (para guardar la botella), bueno pues sin querer salió un termo, conserva el agua fria toda la mañana.
Todos los días se aprende algo nuevo.
que interesante es lo que cuentas, Maite.
gracias
Muy interesante, para mantener fresco sobretodo las hierbas, lo voy a probar!.
A parte de para mantener el frio , tambien vale para mantener el calor, mi madre lo usaba para llevar las cositas calientes a la playa, (pollo frito, tortilla de patata etc ) y se mantiene doy fe, me gustaria ver esa manualidad de la q habla Maite, para copiar la idea , siempre se ha dicho q una imagen vale mas q mil palabras, besucos .
Maite,me encantó la idea,gracias por compatirlo
Saludos
ale
Estupenda idea, ya me lo había comentado que se conserva muy bien!
Yo tengo otro preparado para reciclar a modo de bolsa de regalo! ... no es idea mía, ayer lo encontré por otro blog!
...se aprende tanto cada día!
Gracia
Tengo que probar yo tambien y la idea de maite tambien me encanta, yo tengo la botella de aluminio para el agua pero a las 11 ya esta caliente, y le hecho hielo!!!
me gustaria tambien ver la bolsa de gracia:-)
no dejas de sorprenderme!!! feliz finde!
que interesante también que sirva para el calor.
estaba pensando en usar 2 tetra brik con cierre tipo caja de cerillas para que guarde mejor el calor y el frío.
Q buena idea!! Me ha encado lo del brik, por cierto, entonces el panecillo salió bien?? Estoy por hacerme un horno de esos , q gracia!
Nana Pip: hacer el horno merece la pena, sin lugar a dudas, pero sólo se puede utilizar si está totalmente despejado, ayer, por pura ansia, lo hice con el cielo un poco nublado y cuando el panecillo estaba a punto para empezar a cocer, se nubló del todo.
tiene que ser para esos días de verano y ponerlo al sol a las 11 o 12 de la mañana para que coja buena temperatura.
si lo tuviera que hacer de nuevo, pondría la tapa con algo de inclinación para que entren mejor los rayos de sol contra la pared de l fondo y así reboten contra la chapa negra del fondo, además pondría el cristal más grande, de casi toda la superficie de la tapa.
si miras en youtube, verás hornos con inclinación, además con una abertura por atrás, la tapa fija, para poder manipular el alimento sin necesidad de destapar y que se vaya el calor.
besos
Vou fazer com certeza!!
Lídia, o colar não machuca, se sentir que vai ficar perigoso, é só lixar as bordas.
bjs
Gracias por la información!!!!!!! Habrá que probarlo, tiene su lógica……… pues lo de adentro está preparado para todas las temperaturas, vamos que es isotérmico!!!!!!!!
Besos!!!!!!!!
Simplemente genial, a nosotros nos gusta mucho comer en la montaña con el Tupper, ya que los niños pueden correr libremente y esta idea irá genial para mantener la comida. Gracias
Que idéia legal! Vou experimentar. Bjos, leíse.
muy interesante lo tendre en cuenta gracias
Hola..que interesante, voy a probar
besos
Buenas! Te sigo desde ya.Me encanta lo que haces y me parece realmente necesario para los tiempos en los que vivimos y los tiempos que vendran.ViVA EL RECICLAJE!!!!
Publicar un comentario