martes, 14 de diciembre de 2010
patatas panaderas, morcilla de arroz y huevos escalfados
ayer Karlos Arguiñano preparó esta receta en el programa de Antena 3 y como estamos en época de matanza del cerdo y me regalaron unas morcillas maravillosas, pensé, justo, mañana lo hago.
está riquísimo, como por esta zona no se hacen morcillas de arroz, lo solucioné cocinando a parte arroz blanco y lo incorporé a la vez que la morcilla en la sartén con los pimientos y el ajo, queda perfecto
os pongo enlace a video del programa con la receta detallada http://www.antena3.com/programas/karlos-arguinano/recetas-semana/ultima-semana/huevo-patata-morcilla_2010121300101.html
utilicé el molde desmontable de hacer las tartas para darle forma, ya le comenté a mi marido que me tiene que hacer con unos botes de guisantes, moldes individuales, bien lijados y así haré raciones.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
6 comentarios:
Por aquí se comen mucho.
jaja... yo también vi el programa ayer... menuda pinta, tiene que estar buenísimo...
Que os aprobeche!
Menos mal que ya comí...sino igual me tiro a mordisquear la pantalla, tiene una pintaaaaaaaaaaaa
Besos de colores
Se me hizo agua la boca!!!!!
jo menuda bomba de relojeria, pero Dios !!! que buen esta.
Besitos,7Mj
Y YO A DIETA. QUE MALA ERES JJAJAJAJA
Publicar un comentario