en estas fechas siempre sobra el turrón duro, va quedando por el pánico a una tragedia dental.
una forma exquisita de aprovecharlo es incorporarlo molido a masa de galletas.
ingredientes galletas de mantequilla:
- 1 tarrina de 250 gr. de mantequilla
- 3 veces la tarrina llena de harina
- 1/2 tarrina de azúcar
- sobre levadura
- pizca sal
- 1 huevo
con esta masa ya haríamos unas galletas buenísimas y de larga duración
echamos porciones de turrón duro en la picadora hasta que quede perfectamente molido
incorporamos a la masa
y volvemos a amasar mezclando bien el turrón molido
comenzamos a darles forma sobre papel de horno
precalentamos el horno a 180 grados
y en 10 minutos.... listas !!!!!!!!
Muy buena idea, pero en mi casa del turrón no quedan ni migas, así que las galletas serían con la primera receta, muchas gracias.
ResponderEliminarde solo verlas me da hambre!!!! que ricas deben ser con el agregado de turron! aplausos para Lidia que también cocina! besos!
ResponderEliminar¿Y los kilos? me encanta el dulce, pero ya sabes 1 minuto en la boca y.....que pena, como pasan los años.
ResponderEliminarMuy buena idea...seguro que riquisimas las galletas. Con mirar la foto se me hace agua la boca.
ResponderEliminarUn abrazo
Ay, omá, qué buena pinta!!!
ResponderEliminartienen que saber a gloria.
Besicos
Una estupenda idea y que ricas que tienen que estar,gracias por compartirla, besos
ResponderEliminarTauro