sábado, 3 de noviembre de 2012

seta gigantea a la plancha





la seta que recogí ayer
la lavé, quité la piel e hice rebanadas de aproximadamente 1 cm de grosor.

puse la sartén con un poco de aceite de oliva a fuego fuerte

al echar las rebanadas les pasé la brocha con aceite

espero a que doren por ambos lados, las retiro, echo sal y ajo seco en polvo y listo!!!!, podemos comerlas como si fueran pan de molde tostado, con queso, paté..., se pueden usar como sustitutas de las láminas de lasaña........

ahora voy a freír morcilla fresca y será un magnífico entrante para hoy

2 comentarios:

  1. donde coges estas setas no las conozco en Badajoz no las he visto, que barbaro, esta si que vale para una comida y supongo que estara buena, por lo menos tiene buena pinta,saludos pepa

    ResponderEliminar
  2. No puede ser que a esta hora vea esta imagen...no se si comerme la pantalla o recoger mis babas..
    Lidia , tiene una pinta alucinante y la idea de usarla como tostada me parece ñamñamdeliciosa.
    XXOO Olga♥
    El tocador de Cenicienta

    ResponderEliminar