lunes, 14 de mayo de 2012

receta masa para empanada

receta para hacer masa de empanada:
- un vaso de leche
- un vaso de nata
- medio vaso de vino blanco
- sal
- pizca de azúcar
- media tarrina de mantequilla
- 1 kg. harina
- levadura

y un huevo batido para dar con brocha



truco para que la masa esté igual de jugosa la parte de arriba que la de abajo: al sacarla del horno, tenerla boca abajo durante al menos 5 minutos.

6 comentarios:

  1. Hola Lidia, que cosa mas exquisita!!!!!
    Saludos y buena semana.

    ResponderEliminar
  2. Tiene una pintaaaaaaaaaaaaaaaa, y eso que acabo de cenar, pero qué pinta Dios!!!!

    ResponderEliminar
  3. Madre mia....que pinta, pillo la receta ya....
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Que pinta tiene.............me la llevo

    ResponderEliminar
  5. Es la primera receta de masa de empanada que veo con leche y nata 8-O
    Pero tiene muy buena pinta.

    ResponderEliminar
  6. TIENE UNA PINTAAAAA.... te tomo la receta, gracias por compartir.
    Un abrazo

    ResponderEliminar