receta para hacer masa de empanada:
- un vaso de leche
- un vaso de nata
- medio vaso de vino blanco
- sal
- pizca de azúcar
- media tarrina de mantequilla
- 1 kg. harina
- levadura
y un huevo batido para dar con brocha
truco para que la masa esté igual de jugosa la parte de arriba que la de abajo: al sacarla del horno, tenerla boca abajo durante al menos 5 minutos.
Hola Lidia, que cosa mas exquisita!!!!!
ResponderEliminarSaludos y buena semana.
Tiene una pintaaaaaaaaaaaaaaaa, y eso que acabo de cenar, pero qué pinta Dios!!!!
ResponderEliminarMadre mia....que pinta, pillo la receta ya....
ResponderEliminarBesos
Que pinta tiene.............me la llevo
ResponderEliminarEs la primera receta de masa de empanada que veo con leche y nata 8-O
ResponderEliminarPero tiene muy buena pinta.
TIENE UNA PINTAAAAA.... te tomo la receta, gracias por compartir.
ResponderEliminarUn abrazo