martes, 14 de diciembre de 2010

patatas panaderas, morcilla de arroz y huevos escalfados



ayer Karlos Arguiñano preparó esta receta en el programa de Antena 3 y como estamos en época de matanza del cerdo y me regalaron unas morcillas maravillosas, pensé, justo, mañana lo hago.
está riquísimo, como por esta zona no se hacen morcillas de arroz, lo solucioné cocinando a parte arroz blanco y lo incorporé a la vez que la morcilla en la sartén con los pimientos y el ajo, queda perfecto

os pongo enlace a video del programa con la receta detallada http://www.antena3.com/programas/karlos-arguinano/recetas-semana/ultima-semana/huevo-patata-morcilla_2010121300101.html

utilicé el molde desmontable de hacer las tartas para darle forma, ya le comenté a mi marido que me tiene que hacer con unos botes de guisantes, moldes individuales, bien lijados y así haré raciones.

6 comentarios:

  1. jaja... yo también vi el programa ayer... menuda pinta, tiene que estar buenísimo...
    Que os aprobeche!

    ResponderEliminar
  2. Menos mal que ya comí...sino igual me tiro a mordisquear la pantalla, tiene una pintaaaaaaaaaaaa
    Besos de colores

    ResponderEliminar
  3. jo menuda bomba de relojeria, pero Dios !!! que buen esta.
    Besitos,7Mj

    ResponderEliminar
  4. Y YO A DIETA. QUE MALA ERES JJAJAJAJA

    ResponderEliminar