ayer Karlos Arguiñano preparó esta receta en el programa de Antena 3 y como estamos en época de matanza del cerdo y me regalaron unas morcillas maravillosas, pensé, justo, mañana lo hago.
está riquísimo, como por esta zona no se hacen morcillas de arroz, lo solucioné cocinando a parte arroz blanco y lo incorporé a la vez que la morcilla en la sartén con los pimientos y el ajo, queda perfecto
os pongo enlace a video del programa con la receta detallada http://www.antena3.com/programas/karlos-arguinano/recetas-semana/ultima-semana/huevo-patata-morcilla_2010121300101.html
utilicé el molde desmontable de hacer las tartas para darle forma, ya le comenté a mi marido que me tiene que hacer con unos botes de guisantes, moldes individuales, bien lijados y así haré raciones.
Por aquí se comen mucho.
ResponderEliminarjaja... yo también vi el programa ayer... menuda pinta, tiene que estar buenísimo...
ResponderEliminarQue os aprobeche!
Menos mal que ya comí...sino igual me tiro a mordisquear la pantalla, tiene una pintaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarBesos de colores
Se me hizo agua la boca!!!!!
ResponderEliminarjo menuda bomba de relojeria, pero Dios !!! que buen esta.
ResponderEliminarBesitos,7Mj
Y YO A DIETA. QUE MALA ERES JJAJAJAJA
ResponderEliminar